+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Только в августе! Скидки до 16% (Для розничных клиентов)Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 8

Комментариев: 488
Рекомендация
19 Декабря 2016 г.
Василий
заказав товара близько 1000грн
порадувало що претставник передзвонив і уточнив мою покупку яка злетіла з корзини у мене
за доставку халявну нічого мені не казали но уточнив всетакі я,чи вона є чи ні...
після відправлення реквізитів до оплати здивувала комісія близько 11грн біля термінала...добре що грошей хватило,а якби взяв без урахування комісії...напевно не відіслалиб))
ні взагалі все добре,відповідна ціна за відповідну якість.
Плюсы
наявність товара
Минусы
нема халявной доставкі на великогабаритні товари...
21 Декабря 2016 г.
INTERTOOL

Василій, дякуємо за ваш відгук! Дійсно ми наразі не можемо організовувати безкоштовні доставки великогабаритних товарів, пропонуємо Вам ознайомитись з усіма умовами доставок наших товарів на сторінці "Оплата и доставка". Також, нажаль, ми не взмозі передбачити усі можливі комісії при оплаті товарів через різні платіжні системи, тому і можливі такі ситуації, як Ваша з оплатою.Дякуємо за Ваш відгук та співпрацю з нами, а ми намагатимемось покращувати наш сервіс з урахуванням таких нюансів!

Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Андрей

у меня вопрос,ли данный сайт вашим партнером avtozvuk.ua ???

19 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Андрей, на данный момент мы сотрудничаем с этим магазином, однако он не является участником программы "Магазин-партнер INTERTOOL"
Отрицательный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Наталия
Добрый день.
Условия доставки не порадовали( Хотела заказать мужу подарок набор ET-6073 за 2 139грн, по условиям доставка бесплатная. Но когда перезвонил менеджер, выяснилось, что доставляют только до 18 (как правило большинство людей в это время еще на работе, и я не исключение) Попросила доставить 29-го декабря, на что менеджер предупредил, о том что в этот день будут проблемы с доставкой лучше всего на 28-е, я согласилась. Думаю отпрошусь с работы, дабы встретить доставку, так как сам то набор не легкий( И тут в 3-й раз я говорю адрес, так как до этого он уже его спрашивал. Мне задают еще один вопрос: "Какой это берег?" говорю левый, и тут менеджер поведал: "А так, по левому берегу у нас доставка только в первой половине дня - до 12 ". Я конечно была в шоке, ведь проморочили мне голову и только в конце такое говорит, ну и как вариант предложил поехать на б-р Лепсе забрать заказ самостоятельно.
Отличный вариант, поехать и забрать набор самой, и тащить его через в весь Киев. Тогда зачем писать о бесплатной доставке от 1000 грн? Я же не заказываю отвертку за 12 и требую доставку.
Было безумно не приятно, что солидная вроде фирма а так работают. Если бы я хотела самостоятельно поехать купить, то я явно не оформляла заказ на доставку.
Если самовывоз могли бы хоть скидку сделать, а получается сто доставят что сама заберу цена одна, правда что бы забрать самой надо еще и на такси потратится(((
16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL

Наталия, мы благодарим Вас за подробный отзыв! Нам также досадно и мы приносим свои извинения за сложившееся недоразумение во время общения с нашим менеджером! К сожалению на сегодняшний день у нас действительно нет возможности организовывать фиксированные по времени курьерские доставки заказов по Киеву, тоже самое касается и временных рамок доставок по г. Киеву, которые производятся в промежутке с 9:00 до 17:00. Все возможности доставок наших заказов не являются секретом и Вы можете всегда ознакомиться с ними на нашем сайте посетив страницу "Оплата и доставка". Такие отзывы помогают нам выявлять направления движения для улучшения комфорта сотрудничества наших клиентов с нами! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для разрешения данной ситуации!

16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Наталия, наш менеджер с Вами связался и мы рады, что смогли найти выход из данной ситуации, организовав доставку в субботу!
Спасибо за сотрудничество!
Мы всегда стараемся связаться с нашими клиентами и максимально оперативно разрешить все возникающие недоразумения!
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Святослав
Большое спасибо магазину Intertoolа особенно Антону! Покупал рулетку 10м, она оказалась с небольшим дефектом, написал обо этом на сайте, Антон очень оперативно связался и предложил вариант замены, даже по истечению 14 дней, т.к. в это время я находился в командировке и подъехать, чтобы обменять товар не мог. Я с удовольствием и благодарностью воспользовался этим предложение, рулетку поменяли, все хорошо, инструментом и работой магазина доволен. Еще раз большое спасибо Антону, а магазину Intertoll и дальше держать марку!!!
16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся найти возможность пойти на встречу к нашим клиентам в решении спорных вопросов! Нам было также приятно с Вами сотрудничать и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем!
Положительный отзыв
13 Декабря 2016 г.
Александр
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,чем отличается набор авто инструмента в черном чемодане и зеленом? ну кроме цвета=),конкретно эти модели Intertool ET-6108-Intertool ET-6108SP
14 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, набор INTERTOOL ET-6108 относится к профессиональной серии ручного инструмента, все его детали изготовлены из хрома-ванадиевой стали, выдерживают высокие рабочие нагрузки и обладают большим запасом износоустойчивости.
Набор INTERTOOL ET-6108SP из серии бытового ручного инструмента и предназначен скорее для личного использования. Инструменты этого набора изготовлены из высококачественной инструментальной углеродистой стали и также обладают высокими эксплуатационными характеристиками, хоть и уступают аналогичному набору из профессиональной серии.
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Заказывал шуруповерт и шлифмашину.Все сделали быстро и качественно.Был маленький недостаток но его очень быстро исправили.Спасибо,буду и дальше с Вами сотрудничать.
Плюсы
Масса плюсов.
Минусы
Не заметил.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за отзыв и за своевременное обращение с возникшим недоразумением, которое нам с Вами удалось быстро решить! Надеемся сотрудничать с Вами в будущем!
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Обязательно.Спасибо!
Оставить отзыв

Загрузка...