+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Положительные отзывы. Сторiнка: 21

Комментариев: 375
Положительный отзыв
24 Ноября 2015 г.
Сергей
Покупал рулетки (15 шт.), была проблема с несоответствием товара на картинке и фактически полученным товаром. Получил внятные объяснения по телефону о незначительных изменениях в конструкции и внешнем виде, которые внес изготовитель, маркировку при этом не изменив. Оперативно нашлись рулетки из "старых закупок" и были высланы мне на обмен. Рекомендую откорректировать фото на сайте так, чтобы фото на 100% соответствовало отправляемому товару.
Плюсы
Быстрое, адекватное решение вопросов. Моя проблема была очень оперативно решена: я отправил неправильный на мой взгляд товар, мне прислали такой как на картинке.
Минусы
Буду теперь переспрашивать о соответсвии товара и фотографии на сайте.
25 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, благодарим Вас за отзыв и покупку нашего инструмента. Мы уже ведем работу с фото, поэтому в ближайшее время обновим контент на сайте.
Положительный отзыв
18 Ноября 2015 г.
Анжелика
Спасибо, заказываю второй раз. Довольна очень. Оперативно связываются, оговаривают.
Плюсы
работают быстро и качественно
19 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Анжелика, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Положительный отзыв
18 Ноября 2015 г.
Валера
Держу свое СТО и часто закупаюсь инструментом INTERTOOL. Нареканий нет, цены норм, доставляют быстро
18 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Валерий, благодарим за Ваш отзыв и выбор нашего магазина!
Положительный отзыв
11 Ноября 2015 г.
Андрей
Ребята, спасибо за инструмент, заказывал динамометрический ключ и удлинитель на 1/4, все получил, качество хорошее, буду заказывать еще!
Плюсы
Оперативно связались магазин-партнер "Мир инструмента", обсудили заказ, сказали когда будет отправка, были на связи!
Минусы
Честно, ребята не обижайтесь, но взбесило то, что маленький динамометрический ключ 2-24 Нм положили в коробку 20см х 18см х 50см, а удлинитель на 100 мм отправили 2-м местом в посылке!!!!!!!!!! Где логика????????? Кто так делает? Я переплатил хренову кучу денег за объем и 2 места!!!!!!! Этот момент очень не понравился!!!!!!!!!!!!!!
12 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL! Приносим извинения за доставленные неудобства с упаковкой товара. Мы учтем их в дальнейшей работе.
Положительный отзыв
11 Ноября 2015 г.
Галина
Купила стремянку в хозяйство домой. Крепкая, не гримит и очень нравиться.
11 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Галина, спасибо за Ваш отзыв!
Положительный отзыв
10 Ноября 2015 г.
Дмитрй
Сделал два заказа. Приемлемые сроки поставки,товар соответствует описанию на сайте, ответы на вопросы в "обратной связи" быстрые и исчерпывающие. Будем работать.
Положительный отзыв
10 Ноября 2015 г.
Ангелина
Мужу на ДР набор инструментов выбирала. Консультант по телефону помог выбрать. Муж ходит уже неделю всё крутит по дому, нарадоваться не может!
10 Ноября 2015 г.
INTERTOOL
Ангелина, благодарны за Ваш отзыв! И в дальнейшем будем стараться предоставлять только качественный инструмент!
Оставить отзыв

Загрузка...