+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 8:00 - 19:00; Сб: 8:00 - 14:00
Экономим в июле с INTERTOOL! (предложение для розничных клиентов)Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL

Комментариев: 341
Положительный отзыв
16 Сентября 2015 г.
Валентин
Сделка прошла успешно! рекомендую к сотрудничеству.
Положительный отзыв
11 Сентября 2015 г.
Александр
Я так и не понял как работают бонусы. Мне сказали, что при каждом последующем заказе я могу частично оплачивать бонусами. Но бонусов нет. Объясните механизм работы бонусов.
14 Сентября 2015 г.
INTERTOOL
Александр, бонусные баллы становятся доступны через сутки после их начисления.
Они начисляются за товары,которые не принимают участия в акциях. Вы можете оплатить процент стоимости товаров таким количеством бонусов, которое не превышает коэффициента начисления бонусов на карту. Т.е. если вам начисляется 5%, то вы можете оплатить не более 5% стоимости товара бонусами.
Положительный отзыв
8 Сентября 2015 г.
Камалия
Занимаюсь handmade/ Покупала клеевой пистолет и стержни. Все доставили быстро. всем довольна.
Положительный отзыв
20 Августа 2015 г.
Игорь
хорошый инструмент!
Плюсы
качество,цена
Минусы
пока не заметил... как тока так и сразу отпишу. пользуюсь и норм...
31 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Игорь, мы рады, что Вам понравилось!
Положительный отзыв
19 Августа 2015 г.
Валерий
Хороший инструмент. мне нравится. Закупаю для своего СТО, всем доволен. Качество ок и цена нормальная.
19 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Валерий, рады, что Вы остаетесь нашим постоянным крупным клиентом! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Положительный отзыв
19 Августа 2015 г.
Виктор
Быстро доставили,все ок. Косилка, работает неплохо. Посмотрим, что ьудет дальше
19 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, надеемся что все будет хорошо и впредь. Спасибо!
Положительный отзыв
7 Августа 2015 г.
Вячеслав
класні інструменти.легкі удобні практичні і ціна радує.буду далі працювати з цією компанією.
Плюсы
багато плюсів
Минусы
0 мінусів
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
В'ячеслав , величезна подяка, за приємний відгук про якість нашого інструменту і нашої роботи.
Оставить отзыв

Загрузка...