+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Жаркие скидки в июне!Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 8

Комментариев: 483
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Святослав
Большое спасибо магазину Intertoolа особенно Антону! Покупал рулетку 10м, она оказалась с небольшим дефектом, написал обо этом на сайте, Антон очень оперативно связался и предложил вариант замены, даже по истечению 14 дней, т.к. в это время я находился в командировке и подъехать, чтобы обменять товар не мог. Я с удовольствием и благодарностью воспользовался этим предложение, рулетку поменяли, все хорошо, инструментом и работой магазина доволен. Еще раз большое спасибо Антону, а магазину Intertoll и дальше держать марку!!!
16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся найти возможность пойти на встречу к нашим клиентам в решении спорных вопросов! Нам было также приятно с Вами сотрудничать и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем!
Положительный отзыв
13 Декабря 2016 г.
Александр
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,чем отличается набор авто инструмента в черном чемодане и зеленом? ну кроме цвета=),конкретно эти модели Intertool ET-6108-Intertool ET-6108SP
14 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, набор INTERTOOL ET-6108 относится к профессиональной серии ручного инструмента, все его детали изготовлены из хрома-ванадиевой стали, выдерживают высокие рабочие нагрузки и обладают большим запасом износоустойчивости.
Набор INTERTOOL ET-6108SP из серии бытового ручного инструмента и предназначен скорее для личного использования. Инструменты этого набора изготовлены из высококачественной инструментальной углеродистой стали и также обладают высокими эксплуатационными характеристиками, хоть и уступают аналогичному набору из профессиональной серии.
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Заказывал шуруповерт и шлифмашину.Все сделали быстро и качественно.Был маленький недостаток но его очень быстро исправили.Спасибо,буду и дальше с Вами сотрудничать.
Плюсы
Масса плюсов.
Минусы
Не заметил.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за отзыв и за своевременное обращение с возникшим недоразумением, которое нам с Вами удалось быстро решить! Надеемся сотрудничать с Вами в будущем!
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Обязательно.Спасибо!
Положительный отзыв
11 Декабря 2016 г.
Вера
Понравилось обслуживание.Сделала заказ в субботу,удивилась когда перезвонили в выходной день воскресенья.И приятная новость была что у меня оказались скидка с предыдущего заказа в 145 грн.
Плюсы
Довольна)
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем стараясь обеспечить максимально комфортный и оперативный сервис! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL и будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Положительный отзыв
9 Декабря 2016 г.
В. Виталий А.
Не знаю – по адресу или нет, но других каналов обратиться к администрации Intertool не нашёл.
Моё обращение – скорее просьба чем отзыв. В ассортименте не нашёл инструментов по деревообработке, а именно: торцовочных пил, циркулярных настольных пил, рейсмусов бытовых или рейсмусных станков, токарных станков по дереву, более мощных ручных фрезеров, фрезерных столов, фрезерных станков...Так вот, хотелось бы чтобы они появились.
Надеюсь моё предлжение-пожелание будет услышано и в ближайшем будущем Intertool сможет нас порадовать вышеперечисленными девайсами. А почему бы и нет?! ;)
P.S.
В меру того, что инструмент является достаточно качественным и конкурентоспособным, думаю он был бы хорошей недорогой альтернативой раскрученным дорогим брендам!
Плюсы
Цена на продукцию приемлима.
Минусы
Качество некоторых инструментов иногда оставляет желать лучшего.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за обращение! Мы обязательно постараемся учесть и Ваши пожелания при дальнейшем формировании ассортимента. Также можете обращаться к нам по вопросам качества купленного Вами инструмента INTERTOOL и мы всегда будем стараться искать пути решения возникающих вопросов по качеству.
Положительный отзыв
6 Декабря 2016 г.
Сергей
Заказывал товары на сайте INTERTOOL. До этого смотрел много других сайтов, долго выбирал. Но все же рискнул и купил инструменты в магазине INTERTOOL.
Плюсы
Покупками доволен, хоть еще не опробовал в работе ударную дрель (после отзыв обязательно напишу). Доставка быстрая, персонал магазина хороший. Надеюсь, что это не последние мои приобретения в INTERTOOL.
Минусы
еще не нашел
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за доверие и Ваш отзыв! Мы и в дальнейшем будем стараться только улучшать качество нашего сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Оставить отзыв

Загрузка...