+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Апрельские скидки до 15%Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 6

Комментариев: 462
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Андрей

у меня вопрос,ли данный сайт вашим партнером avtozvuk.ua ???

19 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Андрей, на данный момент мы сотрудничаем с этим магазином, однако он не является участником программы "Магазин-партнер INTERTOOL"
Отрицательный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Наталия
Добрый день.
Условия доставки не порадовали( Хотела заказать мужу подарок набор ET-6073 за 2 139грн, по условиям доставка бесплатная. Но когда перезвонил менеджер, выяснилось, что доставляют только до 18 (как правило большинство людей в это время еще на работе, и я не исключение) Попросила доставить 29-го декабря, на что менеджер предупредил, о том что в этот день будут проблемы с доставкой лучше всего на 28-е, я согласилась. Думаю отпрошусь с работы, дабы встретить доставку, так как сам то набор не легкий( И тут в 3-й раз я говорю адрес, так как до этого он уже его спрашивал. Мне задают еще один вопрос: "Какой это берег?" говорю левый, и тут менеджер поведал: "А так, по левому берегу у нас доставка только в первой половине дня - до 12 ". Я конечно была в шоке, ведь проморочили мне голову и только в конце такое говорит, ну и как вариант предложил поехать на б-р Лепсе забрать заказ самостоятельно.
Отличный вариант, поехать и забрать набор самой, и тащить его через в весь Киев. Тогда зачем писать о бесплатной доставке от 1000 грн? Я же не заказываю отвертку за 12 и требую доставку.
Было безумно не приятно, что солидная вроде фирма а так работают. Если бы я хотела самостоятельно поехать купить, то я явно не оформляла заказ на доставку.
Если самовывоз могли бы хоть скидку сделать, а получается сто доставят что сама заберу цена одна, правда что бы забрать самой надо еще и на такси потратится(((
16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL

Наталия, мы благодарим Вас за подробный отзыв! Нам также досадно и мы приносим свои извинения за сложившееся недоразумение во время общения с нашим менеджером! К сожалению на сегодняшний день у нас действительно нет возможности организовывать фиксированные по времени курьерские доставки заказов по Киеву, тоже самое касается и временных рамок доставок по г. Киеву, которые производятся в промежутке с 9:00 до 17:00. Все возможности доставок наших заказов не являются секретом и Вы можете всегда ознакомиться с ними на нашем сайте посетив страницу "Оплата и доставка". Такие отзывы помогают нам выявлять направления движения для улучшения комфорта сотрудничества наших клиентов с нами! В ближайшее время наш менеджер свяжется с Вами для разрешения данной ситуации!

16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Наталия, наш менеджер с Вами связался и мы рады, что смогли найти выход из данной ситуации, организовав доставку в субботу!
Спасибо за сотрудничество!
Мы всегда стараемся связаться с нашими клиентами и максимально оперативно разрешить все возникающие недоразумения!
Положительный отзыв
15 Декабря 2016 г.
Святослав
Большое спасибо магазину Intertoolа особенно Антону! Покупал рулетку 10м, она оказалась с небольшим дефектом, написал обо этом на сайте, Антон очень оперативно связался и предложил вариант замены, даже по истечению 14 дней, т.к. в это время я находился в командировке и подъехать, чтобы обменять товар не мог. Я с удовольствием и благодарностью воспользовался этим предложение, рулетку поменяли, все хорошо, инструментом и работой магазина доволен. Еще раз большое спасибо Антону, а магазину Intertoll и дальше держать марку!!!
16 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Святослав, спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда стараемся найти возможность пойти на встречу к нашим клиентам в решении спорных вопросов! Нам было также приятно с Вами сотрудничать и надеемся на сотрудничество с Вами в дальнейшем!
Положительный отзыв
13 Декабря 2016 г.
Александр
Добрый вечер! Скажите пожалуйста,чем отличается набор авто инструмента в черном чемодане и зеленом? ну кроме цвета=),конкретно эти модели Intertool ET-6108-Intertool ET-6108SP
14 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, набор INTERTOOL ET-6108 относится к профессиональной серии ручного инструмента, все его детали изготовлены из хрома-ванадиевой стали, выдерживают высокие рабочие нагрузки и обладают большим запасом износоустойчивости.
Набор INTERTOOL ET-6108SP из серии бытового ручного инструмента и предназначен скорее для личного использования. Инструменты этого набора изготовлены из высококачественной инструментальной углеродистой стали и также обладают высокими эксплуатационными характеристиками, хоть и уступают аналогичному набору из профессиональной серии.
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Заказывал шуруповерт и шлифмашину.Все сделали быстро и качественно.Был маленький недостаток но его очень быстро исправили.Спасибо,буду и дальше с Вами сотрудничать.
Плюсы
Масса плюсов.
Минусы
Не заметил.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за отзыв и за своевременное обращение с возникшим недоразумением, которое нам с Вами удалось быстро решить! Надеемся сотрудничать с Вами в будущем!
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Обязательно.Спасибо!
Оставить отзыв

Загрузка...