+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Дешевле только в мае!Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 35

Комментариев: 472
Положительный отзыв
30 Июля 2015 г.
Виталик
Давно использую инструмент интертул, я доволен, все соответствует заявленным характеристикам и ожиданиям от инструмента
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Виталик, спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом!
Положительный отзыв
29 Июля 2015 г.
Аркадий
Отлично-отлично, посмотрел обзор по горелкам и сразу купил туристическую с ветрозащитой. шик ваще. Лежишь в гамаке и кофеек не заходя в дом завариваешь!
Плюсы
менеджеры хорошо консультируют
Минусы
слишком хорошо, аж подозрительно
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, рады, что Вы смогли применить нашу горелку таким небанальным образом!
Отрицательный отзыв
25 Июля 2015 г.
Юрий
Заказал две позиции, пистолет для монтажной пены РТ-0605 с тефлоновым покрытием внутри и корпуса с иглой.Удивило то,что такое изделие находилось в коробке без целофана и инструкции по последовательной разборке и сборке изделия,так как он разборной.Тефлоновое покрытие было поврежденным у ствола небольшими отскобами,на что я сразу позвонил.при заказе именно по этому изделию по телефону меня уверовали в 6 месячной гарантии. после получения оказалось гарантии нет.Оплату произвел -путем предоплаты,так что расходы по пересылке составили 40 гр.НОВОЙ ПОЧТОЙ, а не 35 как на сайте. 5 гр. берет Приват банк за перечесление на счет.Думаю что возможно из за предоплаты мне тефлон достался с отскобами так как оправлять уже за мой счет,и в итоге шкурка выделки не стоит. да и неделю терять на разборки нет времени.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОДЕЛЬ, ТА КАК ТЕФЛОН СНАРУЖИ ОТСЛАИВАЕТСЯ! Что касается удобства,здесь спору нет,пистолет удобен!а там время покажет!
Плюсы
На связь менеджеры выходят быстро,пытаются помочь,разузнать!доставка так же в течении трех дней,доволен! Если бы не ПОКРЫТИЕ КОТОРОЕ ДОБАВЛЯЕТ К СТОИМОСТИ 67 ГР.и приходит с видимыми повреждениями,тогда был бы полностью доволен!
Минусы
нет инструкции.нет гарантии. тефлон поврежден,КАЧЕСТВО ТЕФЛОНА отсутствует,это неприятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОДЕЛЬ!БОНУСЫ по сей день не начислили-с 09.07.2015.
29 Июля 2015 г.
INTERTOOL
Юрий, большое спасибо за развернутый отзыв! Скорее всего вам попалось изделие с дефектом. Мы обязательно учтем этот факт при производстве.Если возникнут вопросы касательно запасных частей, то вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр. Что касается дополнительной комиссии в 5 грн — это условия работы "Приватбанка". Что касается бонусов, то они обязательно будут начислены.
Положительный отзыв
23 Июня 2015 г.
Евгений
Спасибо Вашей компании за терпение, в решении проблемы с моей покупкой ( отдельное спасибо Екатерине (наверно менеджеру) и службе доставки) Проблема была с инструкцией и моим мозгом, который не позволял собрать не по процедуре описанной в мануале. В остальном все работает отлично. PS я бы инструкцию поменял..
Плюсы
Отличный персонал, о том как будет работать оборудование - отпишусь позже
Минусы
Инструкция на русском языке, но с не точностями
24 Июня 2015 г.
INTERTOOL
Евгений, хорошо, что все хорошо кончается. Мы рады, что у Вас все получилось! Также мы учтем Ваши пожелания касательно инструкции. Мы с радостью принимаем любую конструктивную критику и предложения!
Положительный отзыв
19 Июня 2015 г.
Артем
Заказывал 6 позиций пришли все но чуточек не докупил запчастей.. взял фильтр на краскопульт и к нему переходник на быстросъёмным спросил у продавца всё правильно всё ничего не нужно ещё он ответил что нет всё норм я заказал всё быстро пришло а в конце концов начал подключать а к краскопульту не могу подсоединить ни хватает PT-1862 что бы соединить это всё .. ну да ладно в следующий раз закажу..Ах да ещё такое .. я уже как бы всё забрал всё оплатил а вот бонусы так и не начистили надеюсь что этот просто маааленький нюансик будит исправлен ..
Плюсы
С выше 1000 грн доставка бесплатная !!!
Минусы
Жаль что не с нуля бесплатная доставка..
19 Июня 2015 г.
INTERTOOL
Артем, спасибо и Вам за терпение. Мы обязательно исправим механизм начисления бонусов. Заказывайте еще!
Положительный отзыв
10 Июня 2015 г.
Константин
Пользуюсь инструментом INTERTOOL уже очень давно. ни разу не подвел, все работает, все ок.
Плюсы
порадовала бесплатная доставка
Минусы
нет
12 Июня 2015 г.
Ярослав INTERTOOL
Константин, спасибо Вам за отзыв!
Оставить отзыв

Загрузка...