+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 3

Комментариев: 417
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Заказывал шуруповерт и шлифмашину.Все сделали быстро и качественно.Был маленький недостаток но его очень быстро исправили.Спасибо,буду и дальше с Вами сотрудничать.
Плюсы
Масса плюсов.
Минусы
Не заметил.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Иван, спасибо за отзыв и за своевременное обращение с возникшим недоразумением, которое нам с Вами удалось быстро решить! Надеемся сотрудничать с Вами в будущем!
Положительный отзыв
12 Декабря 2016 г.
Иван
Обязательно.Спасибо!
Положительный отзыв
11 Декабря 2016 г.
Вера
Понравилось обслуживание.Сделала заказ в субботу,удивилась когда перезвонили в выходной день воскресенья.И приятная новость была что у меня оказались скидка с предыдущего заказа в 145 грн.
Плюсы
Довольна)
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Вера, благодарим Вас за отзыв! Мы всегда работаем стараясь обеспечить максимально комфортный и оперативный сервис! Спасибо за выбор инструмента INTERTOOL и будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Положительный отзыв
9 Декабря 2016 г.
В. Виталий А.
Не знаю – по адресу или нет, но других каналов обратиться к администрации Intertool не нашёл.
Моё обращение – скорее просьба чем отзыв. В ассортименте не нашёл инструментов по деревообработке, а именно: торцовочных пил, циркулярных настольных пил, рейсмусов бытовых или рейсмусных станков, токарных станков по дереву, более мощных ручных фрезеров, фрезерных столов, фрезерных станков...Так вот, хотелось бы чтобы они появились.
Надеюсь моё предлжение-пожелание будет услышано и в ближайшем будущем Intertool сможет нас порадовать вышеперечисленными девайсами. А почему бы и нет?! ;)
P.S.
В меру того, что инструмент является достаточно качественным и конкурентоспособным, думаю он был бы хорошей недорогой альтернативой раскрученным дорогим брендам!
Плюсы
Цена на продукцию приемлима.
Минусы
Качество некоторых инструментов иногда оставляет желать лучшего.
12 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за обращение! Мы обязательно постараемся учесть и Ваши пожелания при дальнейшем формировании ассортимента. Также можете обращаться к нам по вопросам качества купленного Вами инструмента INTERTOOL и мы всегда будем стараться искать пути решения возникающих вопросов по качеству.
Положительный отзыв
6 Декабря 2016 г.
Сергей
Заказывал товары на сайте INTERTOOL. До этого смотрел много других сайтов, долго выбирал. Но все же рискнул и купил инструменты в магазине INTERTOOL.
Плюсы
Покупками доволен, хоть еще не опробовал в работе ударную дрель (после отзыв обязательно напишу). Доставка быстрая, персонал магазина хороший. Надеюсь, что это не последние мои приобретения в INTERTOOL.
Минусы
еще не нашел
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за доверие и Ваш отзыв! Мы и в дальнейшем будем стараться только улучшать качество нашего сервиса! Надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Положительный отзыв
5 Декабря 2016 г.
Александр
Большое спасибо ! Доволен ! Рекомендую !
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим Вас за отзыв! Рады сотрудничать с Вами!
Положительный отзыв
5 Декабря 2016 г.
Дмитрий
Закзывал мелкий инструмент и расходные материалы. Все отлично. Порадовали скорость оформления заказа и быстрая доставка.
Плюсы
Большой ассортимент, не нужно платить за наложенный платеж.
Минусы
Пока нет.
7 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Дмитрий, благодарим за отзыв! Рады будем сотрудничать с Вами снова и будем стараться всегда предоставлять только качественный сервис!
Оставить отзыв

Загрузка...