+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 8:00 - 19:00; Сб: 8:00 - 14:00
Все для дома и сада, скидки до 22%Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL

Комментариев: 329
Отрицательный отзыв
18 Августа 2015 г.
Антон
Очень разочарован консультативными услугами компании. Обратился за помощью в подборе типа кабельных наконечников к обжимным клещам Intertool HT-7050, т.к. информации указанной на упаковке не достаточно для корректного подбора наконечников. Меня постоянно перенаправляли с одних телефонов на другие, а на крайних были постоянные отговорки.Да, инструмент я покупал не у вас, но на нём ваша торговая марка.
Плюсы
Нет.
Минусы
Плохой сервис и, возможно, качество инструмента.
18 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Добрый день, Антон! Приносим свои и извинения за предоставленные неудобства. В ближайшее время вся информация по этому типу товаров будет внесена на сайт.Что касается именно этой модели (HT-7050), то она предназнчена для работы с тремя типами наконечников: Петлевой типа "О". Размер обжимных гнезд: 20-18 awg. Сечение: 0,5-1,5 мм. Вилочный типа "U". Размер обжимных гнезд: 16-14 awg. Сечение: 1,0-2,5 мм. Ножевой. Размер обжимных гнезд: 18-16 awg. Сечение: 4,0-6,0 мм
Положительный отзыв
19 Августа 2015 г.
Антон
Спасибо, конечно, но Вы продублировали информацию, указанную на упаковке. Приобретенные мною наконечники, которые максимально соответствовали этим обозначениям, клещи не дожимали и провод выдергивался усилием руки.
Положительный отзыв
7 Августа 2015 г.
Вячеслав
класні інструменти.легкі удобні практичні і ціна радує.буду далі працювати з цією компанією.
Плюсы
багато плюсів
Минусы
0 мінусів
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
В'ячеслав , величезна подяка, за приємний відгук про якість нашого інструменту і нашої роботи.
Положительный отзыв
30 Июля 2015 г.
Виталик
Давно использую инструмент интертул, я доволен, все соответствует заявленным характеристикам и ожиданиям от инструмента
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Виталик, спасибо, что остаетесь нашим постоянным клиентом!
Положительный отзыв
29 Июля 2015 г.
Аркадий
Отлично-отлично, посмотрел обзор по горелкам и сразу купил туристическую с ветрозащитой. шик ваще. Лежишь в гамаке и кофеек не заходя в дом завариваешь!
Плюсы
менеджеры хорошо консультируют
Минусы
слишком хорошо, аж подозрительно
17 Августа 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, рады, что Вы смогли применить нашу горелку таким небанальным образом!
Отрицательный отзыв
25 Июля 2015 г.
Юрий
Заказал две позиции, пистолет для монтажной пены РТ-0605 с тефлоновым покрытием внутри и корпуса с иглой.Удивило то,что такое изделие находилось в коробке без целофана и инструкции по последовательной разборке и сборке изделия,так как он разборной.Тефлоновое покрытие было поврежденным у ствола небольшими отскобами,на что я сразу позвонил.при заказе именно по этому изделию по телефону меня уверовали в 6 месячной гарантии. после получения оказалось гарантии нет.Оплату произвел -путем предоплаты,так что расходы по пересылке составили 40 гр.НОВОЙ ПОЧТОЙ, а не 35 как на сайте. 5 гр. берет Приват банк за перечесление на счет.Думаю что возможно из за предоплаты мне тефлон достался с отскобами так как оправлять уже за мой счет,и в итоге шкурка выделки не стоит. да и неделю терять на разборки нет времени.НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОДЕЛЬ, ТА КАК ТЕФЛОН СНАРУЖИ ОТСЛАИВАЕТСЯ! Что касается удобства,здесь спору нет,пистолет удобен!а там время покажет!
Плюсы
На связь менеджеры выходят быстро,пытаются помочь,разузнать!доставка так же в течении трех дней,доволен! Если бы не ПОКРЫТИЕ КОТОРОЕ ДОБАВЛЯЕТ К СТОИМОСТИ 67 ГР.и приходит с видимыми повреждениями,тогда был бы полностью доволен!
Минусы
нет инструкции.нет гарантии. тефлон поврежден,КАЧЕСТВО ТЕФЛОНА отсутствует,это неприятно. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ МОДЕЛЬ!БОНУСЫ по сей день не начислили-с 09.07.2015.
29 Июля 2015 г.
INTERTOOL
Юрий, большое спасибо за развернутый отзыв! Скорее всего вам попалось изделие с дефектом. Мы обязательно учтем этот факт при производстве.Если возникнут вопросы касательно запасных частей, то вы всегда можете обратиться в наш сервисный центр. Что касается дополнительной комиссии в 5 грн — это условия работы "Приватбанка". Что касается бонусов, то они обязательно будут начислены.
Положительный отзыв
23 Июня 2015 г.
Евгений
Спасибо Вашей компании за терпение, в решении проблемы с моей покупкой ( отдельное спасибо Екатерине (наверно менеджеру) и службе доставки) Проблема была с инструкцией и моим мозгом, который не позволял собрать не по процедуре описанной в мануале. В остальном все работает отлично. PS я бы инструкцию поменял..
Плюсы
Отличный персонал, о том как будет работать оборудование - отпишусь позже
Минусы
Инструкция на русском языке, но с не точностями
24 Июня 2015 г.
INTERTOOL
Евгений, хорошо, что все хорошо кончается. Мы рады, что у Вас все получилось! Также мы учтем Ваши пожелания касательно инструкции. Мы с радостью принимаем любую конструктивную критику и предложения!
Оставить отзыв

Загрузка...