+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 8:00 - 19:00; Сб: 8:00 - 14:00
Собирайте урожай скидок вместе с INTERTOOL!Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 23

Комментариев: 351
Положительный отзыв
20 Октября 2015 г.
Евгений Давиденко
Делаю покупки,в данном магазине время-от времени,всегда всё класс,продавци вежливо себя ведут,заказы обрабатывают быстро,товар отправляют также быстро.Удачи всему персоналу магазина,мира,добра.
Плюсы
Качественный инструмент,большой ассортимент товара,приемлемые цены.
Минусы
Не обнаружил
20 Октября 2015 г.
INTERTOOL
Евгений, рады, что Вы так высоко оцениваете качество нашего обслуживания и работы в целом. Большое спасибо за теплые слова. Добра и удачи, Вам также!
Положительный отзыв
29 Сентября 2015 г.
Ігор
Чудовий сервіс,швидка доставка,якісний товар за розумну ціну,задоволений!Рекомендую.
30 Сентября 2015 г.
INTERTOOL
Ігор, щиро дякуємо за приємні слова та рекомендації
Положительный отзыв
28 Сентября 2015 г.
Виталий
Сделал заказ, перезвонили реально через одну минуту!
Плюсы
Моментальная обработка заказов.
Минусы
Нет.
29 Сентября 2015 г.
INTERTOOL
Виталий, спасибо за комментарий! Мы стараемся постоянно повышать качество обслуживания!
Положительный отзыв
25 Сентября 2015 г.
Михайло
На зв'язок виходять миттєво, товар себе оправдовує, доставкою задоволений. Рекомендую.
25 Сентября 2015 г.
INTERTOOL
Михайло, дуже дякуємо за високу оцінку нашої роботи і якості нашого інструменту!
Положительный отзыв
18 Сентября 2015 г.
Юрій
Оперативно, качественно, вежливо, недорого - советую.
21 Сентября 2015 г.
INTERTOOL
Юрий, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вам понравилась наша работа.
Положительный отзыв
16 Сентября 2015 г.
Валентин
Сделка прошла успешно! рекомендую к сотрудничеству.
Положительный отзыв
11 Сентября 2015 г.
Александр
Я так и не понял как работают бонусы. Мне сказали, что при каждом последующем заказе я могу частично оплачивать бонусами. Но бонусов нет. Объясните механизм работы бонусов.
14 Сентября 2015 г.
INTERTOOL
Александр, бонусные баллы становятся доступны через сутки после их начисления.
Они начисляются за товары,которые не принимают участия в акциях. Вы можете оплатить процент стоимости товаров таким количеством бонусов, которое не превышает коэффициента начисления бонусов на карту. Т.е. если вам начисляется 5%, то вы можете оплатить не более 5% стоимости товара бонусами.
Оставить отзыв

Загрузка...