+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 21

Комментариев: 417
Отрицательный отзыв
24 Декабря 2015 г.
Андрей
Я так понимаю, что на вашу "главную гордость - мнение клиентов", представителю в г.Запорожье, мягко говоря, наплевать. Никто ничего не знает, если какие-то вопросы, то к хозяйке, которая просто говорит, что ей некогда и бросает трубку. Про акции не продавцы мне рассказывают, а я им :-)
Плюсы
Много интересных предложений
Минусы
В магазине никаких консультаций толком не получишь.
28 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Андрей, благодарим Вас за обратную связь о работе наших партнеров. Мы уже приняли все необходимые меры для предотвращения повторения подобных ситуаций.
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
аркадий
в начале этого года купил себе набор инструментов INTERTOOL ET-7176. пришлось потраться,но оно того стоит: обилие под разные квадраты и насадки и прочие переходники всегда будут под рукой. ни капельки не жалею,что приобрел и советую заядлому автолюбителю.
Плюсы
универсальность и качество сплава. чемодан прочный,но вес внушаемый.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Аркадий, благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы по-достоинству оценили инструмент INTERTOOL!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Вадим
Заказал реноватор и набор пилочек к нему. В принципе порадовал, классная штука, опробовал на дереве вырезал посадку под замок
Плюсы
Неплохой инструмент
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Вадим, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы довольны нашей работой!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Сергей
Спасибо, все понравилось. Инструмент хороший, доставка быстрая да и цены на сегодняшний день нормальные
Плюсы
Цена, качество
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за Ваш отзыв!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Константин
постоянно прибиваю холсты к деревянным рамам и прочий материал закрепляю на деревянной поверхности. был вынужден заменить свой старый инструмент на RT-0103 с рессорным механизмом. отлично показывает себя в работе,доволен эргономикой и скорострельностью.
Плюсы
быстрая доставка.
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нас!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Ярослав Ш.
Заказывал роторный ключ INTERTOOL XT-0006. все пришло вовремя. поразился качеством самой сборки,а главное - простотой и удобством в эксплуатации. уже больше года срываю прикипевшие болты и гайки на СТО. очень доволен качеством,спасибо
Плюсы
Коэффициент усиления ключа и доступность в цене
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Оставить отзыв

Загрузка...