+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 8:00 - 19:00; Сб: 8:00 - 14:00
Специальное предложение! Скидки до 25% на самые популярные инструменты!Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL

Комментариев: 335
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Владимир
много уже чего купил в этом магазина, хороший продукт за свои деньги и реально удобно покупать. доволен, хорошо что есть такие магазины и бренды как INTERTOOL!
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Владимир, спасибо за оставленный отзыв! Мы рады, что Вы довольны
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Наталья
Хочу отметить сервис и скорость доставки, сегодня заказала оплатила, на сл день уже получила! Ура :)
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Наталья, большое спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Мария
Я довольная, все понятно быстро, товар упакован, менеджер все объяснил, все как должно быть, буду обращаться еще. Спасибо!
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Мария, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы довольны нашей работой.
Положительный отзыв
17 Декабря 2015 г.
антонина
заказывала фен строительный,не понтравилось его состояние - не включался, вернули деньги, причем все. так что прошу прощения у работников магазина за обвинение в непорядочности. одно не нравиться: в заявлении о возврате денег нужно указывать свои персональные данные. я тревожусь,ведь кто -то может ими воспользоваться.
Плюсы
возвращают деньги
Минусы
бюрократическая волокита
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Антонина, благодарим Вас за отзыв и сотрудничество с нами. Мы можем Вас заверить в том, что Ваши данные не будут использоваться ни в каких целях и не будут переданы третьим лицам.
Положительный отзыв
16 Декабря 2015 г.
Сергей
Все быстро и качественно. Спасибо.
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Сергей, спасибо за отзыв и сотрудничество с INTERTOOL.
Положительный отзыв
15 Декабря 2015 г.
Лілія Терешків
Купувала свердла для дерева та ще кілька дрібниць. Не зважаючи на те,що сума замовлення невелика, менеджери тут же сконтактувались, та ще й через імейл, як я і просила, через відсутність змоги зателефонувати. А це, погодьтеся, дуже рідко роблять крамниці онлайн. Все пояснили детально, професійно і швидко. Якщо потрібно буде робити замовлення надалі, то тільки тут. Хороших вам клієнтів. )
Плюсы
Менеджер сконтакнувався зі мною через кілька ХВИЛИН після оформленого замовлення. Дуже організована робота
21 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Лілія, дякуємо за Ваш відгук і побажання! Дуже раді, що Вам сподобався наш сервіс.
Оставить отзыв

Загрузка...