+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 8:00 - 19:00; Сб: 8:00 - 14:00
Горячая акция августа! Скидки до 25%!Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL. Сторiнка: 16

Комментариев: 345
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Ярослав Ш.
Заказывал роторный ключ INTERTOOL XT-0006. все пришло вовремя. поразился качеством самой сборки,а главное - простотой и удобством в эксплуатации. уже больше года срываю прикипевшие болты и гайки на СТО. очень доволен качеством,спасибо
Плюсы
Коэффициент усиления ключа и доступность в цене
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Ярослав, спасибо за Ваш отзыв и сотрудничество с INTERTOOL!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Виталина
Я очень люблю работать в саду, поэтому мой выбор пал на продукцию INTERTOOL из раздела садового инструмента, приобрела себе сразу несколько позиций товара, который очень меня впечатлил. Качество,на высоком уровне.
Плюсы
Цена.Сервис. Доставка.Качество
Минусы
нет
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Виталина, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что нашим инструментом пользуются даже девушки! Ждем Вас снова!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Александра
Купила мужу на Новый Год Очиститель высокого давления DT-1507,очень остались довольны покупкой.
Плюсы
Компактность,Мощьность.Цена
Минусы
Нет
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады сотрудничеству с Вами!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Людмила
Заказывала мужу на подарок набор для автомобиля. Доставили вовремя, набор отличный. Муж был просто в восторге. Спасибо работникам магазина!
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Людмила, большое спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Виктор
Как всегда все на высоте
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Виктор, спасибо!
Положительный отзыв
22 Декабря 2015 г.
Константин
все понравилось. быстро доставили, инструмент качественный. Брал перфоратор 0151.
Плюсы
цена, доставка, менеджеры знают свой товар
Минусы
не обнаружено
23 Декабря 2015 г.
INTERTOOL
Константин, благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады быть Вам полезными!
Оставить отзыв

Загрузка...