+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Отзывы про INTERTOOL

Комментариев: 378
Положительный отзыв
4 Декабря 2016 г.
Григорий
Заказывал инструменты. Всем доволен.
Не понял только где на сайте Набор плашек и метчиков SD-8020, поиск почему-то результата не дал, копался пол-дня в подходящих категориях и не нашёл,.. но я ведь его как-то здесь купил... Странно. Хотел оставить отзыв. Желаю коллективу магазина INTERTOOL успешной работы.
Плюсы
Отзывчивый и грамотный персонал.
Ассортимент великолепный.
Инструмент внушает доверие.
Всё было отдельно упаковано в индивидуальную упаковку (коробка, блистер или полиэтилен), приехало всё целое.
Акционные цены, последние 3 года в Украине это крайне актуально.
Возможность не оплачивать доставку.
Минусы
Мало основной (важной) информации о товаре как в общем окне так и на странице товара, приходится уточнять ключевые характеристики,.. при том, что это сайт INTERTOOL. Учитывая, что ассортимент огромный, выбор становится утомительным.
5 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Григорий, благодарим Вас за отзыв! На данный момент такой позиции на нашем сайте действительно нет. Мы постоянно работаем над улучшением актуальности информации о товарах на нашем сайте. Если у Вас остаются вопросы, то мы всегда ответим на них по телефонам, которые указаны на сайте или в комментариях, как Вам будет удобнее.
Положительный отзыв
3 Декабря 2016 г.
николай
Спасибо за качественный товар.Приятно иметь дело с хорошим магазином.Удачной торговли.
Плюсы
Качество товара и большой выбор.
Минусы
пока нет.
Положительный отзыв
30 Ноября 2016 г.
Саша
Заказывал пневмостеплер 1615 по акции,на другой день никто не звонит,распереживался,позвонил сам,менеджер ответила что много заказов,все равно бы перезвонили.В целом все нормально,заказ отправили,пришел вовремя,спасибо.
Плюсы
Радует фиксированная цена на доставку,особенно с нашей новой почтой.
Минусы
Пока не нашел.
1 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Благодарим Вас за отзыв! Мы и в дальнейшем будем стараться делать условия приобретения инструмента INTERTOOL максимально комфортными для наших клиентов и надеемся на дальнейшее сотрудничество с Вами!
Отрицательный отзыв
30 Ноября 2016 г.
Артем
О том что действует акция (Черная пятница) с 25.11 по 27.11 увидел 27 поздно вечером, заказ оформил в 23.51. На страницах товаров была еще акционная цена, а при добавлении в корзину цена высвечивалась без скидок. Утром сам перезвонил оператору - сказали разберутся, нужно подождать. В среду перезвонили и сказали что был сбой и я могу купить заказанные товары по полной цене. я так понимаю акция если действует то с 00.00 по 00.00 а не до "схочу".
Плюсы
Хороший инструмент.
Минусы
Работа и степень ответственности программистов желает лучшего...
1 Декабря 2016 г.
INTERTOOL
Артем, приносим извинения за недоразумение и просим Вас обратить внимание на то, что на страницах акции всегда указано время окончания акции. Как правило это 23:30 в последний день проведения акции. В частности акция приуроченная к черной пятнице также действовала до 23:30 27.11.2016, поэтому заказ, который был оформлен после этого времени, вышел по полной стоимости.
Мы благодарим Вас за то, что своим отзывом Вы указали на возможность возникновения такой проблемы и в дальнейшем найдем решение для её предотвращения.
Положительный отзыв
26 Ноября 2016 г.
Иван
Скажите пожалуйста,а в магазинах партнерах действует ваща программа лояльности? И можно ли сделать заказ у Вас,а забрать товар из магазина партнера в городе Запорожье?
Плюсы
Много плюсов,но основной это качество и цена.
Минусы
Не увидел
28 Ноября 2016 г.
INTERTOOL
Иван, к сожалению такой возможности нет. Вы можете напрямую связаться с нашим магазином-партнером, а для участия в нашей бонусной программе необходимо приобретать инструмент через наш сайте. Предлагаем Вам получить максимально подробную информацию по интересующим Вас вопросам у менеджеров нашего call-центра, по телефонам, которые указаны на сайте.
Положительный отзыв
17 Ноября 2016 г.
Александр
Адекватный менеджер,на заказ отреагировал быстро.Заказывал диэлектрические плоскогубцы,бокорезы,щипцы для снятия изоляции а также отвертки в изоляции фирмы intertool качество отменное рекомендую так держать.
Плюсы
Особенно порадовала договоренность магазина с новой почтой о фиксированной цене за доставку наложенным платежом.Доставка обошлась намного дешевле.
Минусы
Нет
17 Ноября 2016 г.
INTERTOOL
Александр, благодарим Вас за отзыв! Нам также было приятно сотрудничать с Вами и мы будем ждать Вас на нашем сайте вновь!
Положительный отзыв
12 Ноября 2016 г.
Борис
Дякую команді Інтертул все вчасно все круто здоровя Вам і позитивних покупців
Плюсы
Ціна якість
14 Ноября 2016 г.
INTERTOOL
Борис, благодарим Вас за отзыв! Нам также было приятно с Вами сотрудничать и также надеемся работать с Вами и в дальнейшем!
Оставить отзыв

Загрузка...