+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Электрические снегоуборщики

9 Декабря 2014 г.

Электрические снегоуборщики.

Электрические снегоуборщики идеальны для использования на небольших придомовых территориях. Главной особенностью этих агрегатов является то, что для их питания достаточно обыкновенной бытовой розетки. Ну а площадь их использования ограничена лишь длиной электрокабеля. Стоит отметить, что электрические снегоуборщики весьма неприхотливы в эксплуатации. Они стабильны, надежны и не требуют специального технического обслуживания (им не требуется масло и недешевое топливо). Электроуборщики компактны и маневренны, благодаря этому ими просто управлять и убирать снег даже в труднодоступных местах.  Электроуборщики обладают весьма небольшим весом, так что управиться с ним сможет даже подросток, не затрачивая при этом чрезмерных усилий.

Главные преимущества электрических снегоуборочных машин:

Небольшой вес, мобильность, маневренность.

Невысокая стоимость.

Отсутствие необходимости заправки топливом и маслом.

Экономичность.

Экологичность.

Исходя из всего перечисленного можно сделать вывод что электрические снегоуборочные машины являются весьма экономичны и практичны во всех проявлениях. Ими просто управлять и при правильной эксплуатации с ними не возникнет лишних и ненужных трудностей.

Рассмотрим ближе электрический снегоуборщик INTERTOOL SN-1600.

SN-1600. Электрический снегоуборщик INTERTOOL.

Работает снегоуборочная машина очень просто: захват снега осуществляется при помощи шнека, а выброс через раструб с отражателем.

Она обладает необходимой мощностью, компактна, легка и удобна в работе. Вес данного агрегата – всего 16 кг, что позволяет орудовать им, не уставая. Данный снегоуборщик не только оставит за собой старательно очищенную поверхность, но и предохранит от царапин каменную, тротуарную плитку дорожки или площадки перед вашим домом.

Снегоуборщик SN-1600 удобен при ежедневной уборке только что выпавшего снега на небольших площадях. Также отметим его способность превосходно очищать катки. Он очень хорошо убирает даже тонкий слой снега со льда спортивных сооружений.

Раструб для выброса снега не забивается, не ржавеет и не замерзает даже в холодную погоду. Раструб для выброса снега имеет механизм регулирование направления выброса в диапазоне 180˚. #А благодаря рабочей ширине захвата 500 мм и высоте захвата в 330 мм, снегоуборщиком SN-1600 можно убирать достаточно большой объем снега за один проход.

Электрический двигатель снегоуборочной машины SN-1600  адаптирован к работе при низких температурах. Благодаря его мощности 1600 Вт, выброс снега осуществляется на расстояние от 3-х до 8 метров. Частота вращения шнека 2000 об/мин, что является оптимальной частотой вращения для такого типа снегоуборочной техники.

Снегоуборщик SN-1600  не имеет никаких сложных и дополнительных функций, он очень прост в обращении. К сети подключается при помощи удлинителя. Отсутствие всевозможных «наворотов» с лихвой компенсируется малой стоимостью снегоуборщика и надежностью выполнения задач доступных технике этого класса.

 

Выбираем электрический снегоуборщик.

Рассмотрим критерии характеристик, на которые в первую очередь следует обращать внимание при выборе электрического снегоуборщика.

Потребляемая мощность. Нормальной мощностью электрических снегоуборочных машин считается потребление от 1500 до 2000 Ватт. Такие машины достаточно просто справляться с поставленными задачами. При этом следует понимать, что чем больше мощность двигателя, тем с большей легкостью агрегат будет справляться со снежным настилом. Однако при этом нужно учитывать, что мощность, превышающая 2 кВт, будет излишней. Машина все равно не выполнит больше своего предназначения, а вот электроэнергия будет расходоваться быстрее.    

Вес. Здесь все просто. Чем меньший вес – тем проще будет управиться со снегоуборщиком. Обычно вес колесных уборщиков колеблется от 25 до 35 кг. Он зависит от конструкции и величины аппарата в целом. Ну и, конечно же, от материалов, из которых изготовлены комплектующие снегоуборщика (в частности резиновый шнек весит меньше металлического).

Высота и ширина захвата снега. Эти факторы следует учитывать для того, что понимать, сколько заходов необходимо будет сделать для очистки территории от снега. Чем меньшая ширина захвата, тем больше придется ходить. Однако при меньшей ширине снегозаборника увеличивается маневренность машины. Снегоуборщиком с нешироким снегозаборником будет просто убирать снег на труднодоступных участках, а вот с широким как раз наоборот.

Для выбора оптимальной модели, прежде всего, следует трезво оценить ее целевое назначение, и далее, руководствуясь основными критериями в выборе, принять решение. Обычно, прежде чем купить электрический снегоуборщик рекомендуется ознакомиться не только с его характеристиками, но и тщательно изучить отзывы на конкретную модель. Как правило, именно отзывы являются наиболее объективным мнением об агрегате. Практика показывает, что даже производители с мировым именем могут весьма красочно и оптимистично описать модель, а вот на деле окажется, что не все так радужно, как казалось. В любом случае, прежде чем купить снегоуборочную машину лучше всего проконсультироваться со специалистом.

Отображать по: товаров
Просмотр :
Снегоуборщик электрический, 1,6 кВт, рабочая ширина 500 мм, с регулировкой направления выброса снега INTERTOOL SN-1600
SN-1600Товар в наличии
Напряжение питания: 230 В
Потребляемая мощность: 1600 Вт
Тип двигателя: электрический
Тип запуска: пусковая кнопка
Рейтинг (5.00 , оценок - 1)
Цена : 3,829.00 грн.
скидка : 12.80%
3 33900грн.
Кол-во :шт.
Потребляемая мощность 1600 ВтСкорость вращения 2000 об./мин.Масса брутто 18 кг.Масса нетто 16 кг.Параметры электропитания
Комментариев: 0
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете стать первым!
Оставить отзыв

Загрузка...