+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Остерегайтесь подделок!

25 Сентября 2011 г.
На рынках Украины была замечена перчатка Intertool, которая сильно отличается низким качеством от настоящей. Перчатка-аналог, при поверхностном взгляде на нее, претендует на копию перчаток INTERTOOL. При более внимательном рассмотрении видно много отличий, как во внешнем виде, так и в качественном исполнении, что сразу отражается на товарном виде. И, хотя стоимость таких перчаток также ниже, купив такие перчатки вы просто выбросите деньги «на ветер».
Детальнее рассмотрим перчатки TM INTERTOOL и перчатки-подделки.
Перчатки стекольщика TM INTERTOOL SP-0002, SP-0002W желтого цвета. Эти перчатки имеют свой карт, который полностью соответствует разработанному дизайну. Штрихкод свидетельствует о производителе, чего не скажешь о поддельной перчатке. Чем превзошла подделка, так это наличием ярко выраженного химического запаха. Нанесение логотипа на перчатке-стекольщика TM INTERTOOL (фото слева) не предусмотрено, а на подделке (фото посередине и справа) присутствует искаженный логотип.

перчатка стекольщика TM INTERTOOLперчатка стекольщика подделкаперчатка стекольщика подделка

Настоящие перчатки масло-бензостойкие SP-0007 имеют нанесение логотипа с названием белого цвета. Основу этой перчатки составляет трикотаж, перчатки полностью залиты ПВХ. Цвет перчатки соответствует фирменному цвету TM INTERTOOL. Аналог перчатки INTERTOOL очень похож на оригинал, вот только цветом и нанесением логотипа они не сошлись. Качество заливки также разнится. Ниже на фото слева оригинал.

перчатка масло-бензостойкая TM INTERTOOLперчатка масло-бензостойкая подделкаперчатка масло-бензостойкая подделка

 

Перчатки масло-бензостойкие утепленные SP-0001, SP-0001W имеют ярко выраженную окантовку манжета и большой логотип с названием бренда (фото слева). Перчатка равномерно покрыта нитрилом. Основу перчатки составляет трикотаж. Подделка (фото посередине и справа) имеет далеко не товарный вид, покрытие выполнено неравномерно, логотип искаженный. Судя по названию «Super Power», - то ли сам производитель себя так называет, то ли свою перчатку. В любом случае это название никак не пересекается с искаженным логотипом TM INTERTOOL на перчатке-подделке.

перчатка масло-бензостойкая утепленная TM INTERTOOLперчатка масло-бензостойкая подделкаперчатка масло-бензостойкая подделка

Наши перчатки масло-бензостойкие SP-0137, SP-0137W (фото слева) имеют трикотажную эластичную манжету. Эти перчатки идеально повторяют форму руки, чего не скажешь о её аналоге-подделке (фото посередине и справа). Тут и ужасный товарный вид, и низкое качество нанесения логотипа, качество заливки такое, что через него просматривается трикотаж основы. При смятии подделка слипается, что не позволяет ей принять первоначальную форму. Приобретая такие перчатки, будьте готовы хранить её где-то на улице, т. к. при ее хранении в помещении, запах настолько сильный, что дышать просто невозможно.

перчатка масло-бензостойкая TM INTERTOOLперчатка масло-бензостойкая подделкаперчатка масло-бензостойкая подделка

Давайте подведем итоги.
Рабочие перчатки по определению должны помогать нам в работе и защищать руки от механических и химических воздействий. Но не все предлагаемые на рынке перчатки выполнены настолько качественно, чтобы сделать это. Использование некачественных материалов приводит к быстрому износу перчаток: механические воздействия приводят к быстрому старению перчатки, стиранию нанесенного покрытия и увеличение вероятности пораниться. Качество кроя и шитья отражается на удобстве работы в перчатках. Заливка некачественных перчаток неравномерная, видны просветы и пробелы, соответственно и вес таких перчаток ниже, чем вес настоящих качественных перчаток, например перчаток INTERTOOL. При производстве наших перчаток соблюдаются все нормы и технические требования, чего не скажешь о перчатках-подделках. Их плотность, качество материалов, внешний вид сильно отстают от оригинала. Даже на нанесении логотипа явно сэкономили. Возможно, это делалось специально, чтобы ввести покупателя в заблуждение.
Будьте бдительны, не покупайте ПОДДЕЛКУ!

 

Комментариев: 0
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете стать первым!
Оставить отзыв

Загрузка...