+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Корпоративный сплав на байдарках

21 Июля 2011 г.

Каждый сотрудник INTERTOOL ждал этого дня очень долго. В предвкушении предстоящего события в перерывах велись обсуждения, представляли сплав наяву. И вот, этот день настал.

16.07.2011 и 17.07.2011 состоялся сплав на байдарках сотрудниками INTERTOOL. Сплав проходил по реке Северский Донец и начался из поселка Червоний Донец.

День первый

День начинался с общих сборов в г. Харьков, после чего, погрузившись в автобус Икарус, мы направились к поселку Ч. Донец. Отличало наш коллектив наличие флагов INTERTOOL, которые размещались в каждой байдарке.

В байдарках хватило места как для наших личных вещей, так и для палаток, карематов, тентов (на случай дождливого дня) и многих других принадлежностей, необходимых для двухдневного сплава.

Большая часть нашего дружного коллектива ранее не участвовала в подобных мероприятиях, поэтому нам сложно было представить, что мы справимся. Но боевой дух, прекрасное настроение, чувство единения помогли преодолеть неуверенность, и, мы поплыли.

Проплывая по реке, мы часто видели на берегу коллективы отдыхающих. И было очень приятно плыть синхронной и слаженной командой INTERTOOL с флагами, а люди при этом кричат: «О, INTERTOOL – это инструмент!» Да, без флагов нас бы не узнали.

Байдарки были очень устойчивыми, это позволило многим из нас, не выдержав знойной жары, прыгать в воду на ходу. Ну а потом, без риска перевернуть байдарку, залезть обратно.

И вот, наш причал. Мы приплыли к месту для ночлега: достаточно большая поляна, вокруг которой мы разместили наши палатки. Байдарки при этом мы вытащили на берег и перевернули.

Наши инструктора принялись к подготовке ужина, ну а наш коллектив им помогал. Кто рубил дрова, кто пилил, прекрасная половина нашей команды помогала в приготовлении ужина.

Ужин проходил на фоне замечательного заката солнца, лучи уже не так жарко пригревали нас. Цвет заката был красноватым и небо вокруг него было такого же цвета. Как прекрасно было это наблюдать.

После ужина нас ожидала лесная дискотека, которую организовали инструкторы. Было очень весело! После этого все благополучно отправились по своим палаткам.

День второй

Утро началось с купания в реке. Солнце и вода одновременно создали нам атмосферу комфортного утреннего купания, когда воздух еще прохладный, а вода на его фоне теплая. Бодрое настроение и ощущение полного заряда адреналином позволило нам всем собраться за общим столом и отведать замечательную утреннюю уху.

После вкусного завтрака мы поиграли в волейбол в центре поляны. Это дало дополнительный заряд бодрости для предстоящего похода по воде. Вода в лесной тени, играя лучами солнца, создавала атмосферу радостного, теплого дня.

Настало время отправляться в путь!

Байдарки на воду!

Мы плыли вниз по течению, и вот, оно началось!

Второй день на реке был более активным – появились препятствия, которые были различной сложности. Обычно это были стволы деревьев, которые практически полностью преграждали путь. Часто мы их видели и под водой с торчащими вверх острыми концами веток деревьев. Появилось желание поскорее пройти эти неровные участки реки, т.к. приходилось прилагать очень много усилий, чтобы протиснуться между берегом и лежащим стволом или проплыть под деревом, которое перегородило нам дорогу.

Ко всему описанному добавился холодный ветер, который затруднял движение байдарок вниз по течению реки, где-то гремел гром.

Наконец мы остановились на долгожданный обед. Горячий, ароматный запах кухни навеял мысли о родных домашних стенах. И в предвкушении возвращения домой мы поплыли быстрее, не взирая на погодные условия.

Закончилось наше путешествие в Балаклее.

Когда мы собрались вместе на берегу, нас ждал презент от наших инструкторов - награждение медалями, характеризующими наши личные качества и особенности каждого.

Традиционное распитие шампанского увенчалось загадыванием желаний с перебрасыванием монетки через левое плечо в реку, что мы все и сделали.

Массу впечатлений, море удовольствия мы получили от этого корпоративного сплава!

И еще долго будем помнить и обсуждать эти два незабываемых дня в жизни нашего сплоченного коллектива INTERTOOL!

Комментариев: 0
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете стать первым!
Оставить отзыв

Загрузка...