+38 (067) 828-70-07+38 (050) 355-70-07+38 (044) 221-70-07Прием звонков: Пн - Пт: 07:00 - 21:00; Сб - Вс: 08:00 - 17:00
Как снег на голову! Скидки до 17% в декабре! Магазин-партнер
Вход в личный кабинет
РегистрацияЗабыли пароль?

Молоток, кувалда, колун, топор с ручкой из фибергласса

4 Сентября 2011 г.

Несмотря на то, что молоток, топор и кувалда давно известны человечеству, эти инструменты постоянно совершенствуются.

TM INTERTOOL предлагает вам свои новинки ручного инструмента с рукояткой из фибергласса.

Что же такое фибергласс?

Фибергласс – стеклонаполненный материал (70% стекловолокна), изготовленный на основе полиэфирных смол, обладает прочностью и долговечностью металла, биологической стойкостью полимера (не гниёт, не меняет цвет, не становится хрупким).

Молоток ТМ INTERTOOL с рукояткой из фибергласса

Казалось бы, как можно усовершенствовать молоток?
Рукоятка молотка, как правило, имеет одну и туже форму. Ударная часть обычно в виде прямоугольной платформы - ее называют боек. Боек в основном предназначен для вбивания гвоздей, а вторая часть - сужающаяся - предназначена для раскалывания плитки, кирпича и прочих нетвердых строительных материалов. Так мы привыкли видеть молоток.

С развитием технологий менялось все вокруг, не обошли стороной изменения и строительные инструменты. Прежде всего, инструмент совершенствуется для того, чтобы им было удобно пользоваться. С другой стороны появляются инструменты с конкретными функциональными возможностями. Среди молотков это: слесарный молоток, столярный молоток, молоток каменщика, молоток жестянщика и другие виды.

Презентация молотка с ручкой из фибергласса.

Кувалда, колун, топор ТМ INTERTOOL с рукояткой из фибергласса

Кувалда – это ручной ударный инструмент. От молотка он отличается своим весом. Основную весомую часть занимает сам боек. Кувалда в основном предназначена для обработки металла, монтажа и демонтажа каких-либо конструкций. Также кувалда отличается наличием длиной рукоятки, что позволяет наносить более мощные и более точные удары. Кувалда ТМ INTERTOOL имеет рукоятку из фибергласса. Благодаря прорезиненным элементам рукоятка не проскальзывает в руке.

Кроме кувалды, ТМ INTERTOOL предлагает вам топор и колун с рукоятками из фибергласса.
Топоры и колуны разного веса, для разных видов работ. И топором и колуном раскалывают что-либо, обычно деревянное. Только колун предназначен для более работы с более крупными предметами, например, пнями.

Презентация топора и колуна с ручкой из фибергласса.
Презентация кувалды с ручкой из фибергласса.

 

Комментариев: 0
Еще никто не оставил отзыв. Вы можете стать первым!
Оставить отзыв

Загрузка...